Творожный торт – Нью Йорк
Приготовление
Перевод рецепта с иврита книжка "Творожный торты, Павлова и тд." стр. 14
Для теста: 1/2 ст. муки с разрыхлителем , 1 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1ч.л. натертой цедры лимона, 80 гр. масла, 1 яйцо
Для начинки: 750 гр. творога, 1ст. сахара, 1/4 ст. муки, 2 ч.л. натертой цедры апельсина, 2 ч.л. натертой цедры лимона,4 яйца, 2/3 ст. сметаны.
1, Вложить оба вида муки , сахар, цедру и масло в комбайн. Перемешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо и снова обработать. Выложить осторожно на поверхность посыпанную мукой. Завернуть в пленку, охладить в холодильнике 20 минут.
2, Раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги, по размеру низа и бортиков противеня. Противень смазанный маслом, диаметром 22 см. Разровнять тесто в форме, кончики подравнять. Выпекать 10 минут при 210 град.
3, Начинка: Снизить температуру до 180 град. В большой миске комбайна перемешать творог, затем добавить сахар, муку и цедру и продолжаем обрабатывать. Добавить по одному яйцу и после каждого продолжаем перемешивать. Залить все в форму на тесто, и выпекать час. Дать остыть, охладить. Украсить взбитыми сливками и малиной.
Я добавила в сливки пол пачки пудинга ванильного.
Разрез:
Для теста: 1/2 ст. муки с разрыхлителем , 1 ст. муки, 1/4 ст. сахара, 1ч.л. натертой цедры лимона, 80 гр. масла, 1 яйцо
Для начинки: 750 гр. творога, 1ст. сахара, 1/4 ст. муки, 2 ч.л. натертой цедры апельсина, 2 ч.л. натертой цедры лимона,4 яйца, 2/3 ст. сметаны.
1, Вложить оба вида муки , сахар, цедру и масло в комбайн. Перемешать до образования мелкой крошки. Добавить яйцо и снова обработать. Выложить осторожно на поверхность посыпанную мукой. Завернуть в пленку, охладить в холодильнике 20 минут.
2, Раскатать тесто между 2 листами пергаментной бумаги, по размеру низа и бортиков противеня. Противень смазанный маслом, диаметром 22 см. Разровнять тесто в форме, кончики подравнять. Выпекать 10 минут при 210 град.
3, Начинка: Снизить температуру до 180 град. В большой миске комбайна перемешать творог, затем добавить сахар, муку и цедру и продолжаем обрабатывать. Добавить по одному яйцу и после каждого продолжаем перемешивать. Залить все в форму на тесто, и выпекать час. Дать остыть, охладить. Украсить взбитыми сливками и малиной.
Я добавила в сливки пол пачки пудинга ванильного.
Разрез:
Пользователь
Комментарии
Balovana
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Dahnem
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх